朱宏偉調研督導開山塘口治理修複工作

   时间:2019-12-19 08:59

12月18日上午,區委書記朱宏偉深入石龍頭、華龍、華迅、三漢、石磊山等五個開山塘口治理修複工程現場,專題調研督導全區開山塘口治理修複工作。

朱宏偉詳細詢問了各工程治理修複進度、工程款撥付、土石方外運等情況,並現場聽取包保領導、各責任部門、開山塘口治理修複施工單位負責人工作彙報,就工程進展存在問題提出明確意見。

朱宏偉要求,一是要在元旦前後開展一次開山塘口治理修複項目拉練,制定工程進度排名規則,明確獎懲措施,現場考核打分,按照拉練得分排名情況兌現獎懲承諾。

二是要明確工程進度款撥付,由各開山塘口治理修複包保領導具體負責,按照工程進展確保進度款及時撥付到位。

三是要明確各方職責,包保領導要針對各自包保開山塘口存在問題召開專題會議,研究治理修複工程施工方和土石轉運方職責劃分,明確土石方轉運考核辦法,在開展項目拉練前召開區級專題會議,確保各開山塘口修複治理工程按照時間節點完工。

區領導何瑞峰、梁順兵、張少庚,區紀委監委、區委辦、區國土·規劃分局、區創發集團、工業園區主要負責人參加調研督導活動。

供稿:區委辦