董均林到飛雲社區宣講十九屆四中全會精神

   时间:2019-12-18 09:02

爲深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,12月17日下午,區人大常委會黨組書記、主任董均林在飛雲社區黨群活動中心開展十九屆四中全會精神專題宣講活動,社區幹部和部分黨員群衆代表參與了此次活動。

董均林的宣講深入淺出,向大家詳細說明了十九屆四中全會精神的的重大意義,解讀了堅持和完善中國特色社會主義制度的顯著優勢,明確了推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求,並結合人大自身工作進行了分析。

董均林強調,我們黨員幹部要以高度的政治自覺和責任意識,充分認識學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的重大意義,進一步深化學思踐悟,真正學懂弄通,以實際行動落實好全會要求。

董均林要求,要結合當前創文、老舊小區改造等工作,社區黨員同志要把“不忘初心、牢記使命”主題教育當作一項終身學習的課題,已退休的黨員要積極發揮自己的作用,退休不褪色,向時代楷模張富清同志學習,把全會精神落到實處。

供稿:區人大辦、飛雲社區